Restaurantむとうのブログ

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「新水菜、菊菜、法蓮草のポタージュ」
今日は ただいまのディナーコースのお料理の中から
ポタージュを紹介しますね♪


(写真をクリックして大きな画像でお楽しみ下さい ↓以下同じ)

その日の烏賊(イカ)
※ この日はヤリイカでした。スルメイカなども使います

さっと火を通します



器に
水菜(ミズナ)、菊菜(キクナ)、
法蓮草(ホウレンソウ)を使ったポタージュを注ぎ、



イカを載せます

上から
畑のキャビアとも呼ばれる“とんぶり”を散らして仕上げた、



「新水菜、菊菜、法蓮草のポタージュ」です♪

滋味深い味わいの、美味しいポタージュ



イカの美味しさと併せて
とんぶりのプチプチ食感がいいアクセント

夜が寒くなってきた今日この頃、
こういうポタージュ、最高です☆

詳しいコース内容と写真は、
「ランチ・ディナーのご紹介」のページをご覧下さい

| ランチ・ディナー | 06:42 PM | comments (x) | trackback (x) |

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