Restaurantむとうのブログ

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「鴨胸肉のグリエ」
今日は ただいまのランチタイムのコースから
メインディッシュを一品 紹介します♪


(写真をクリックして大きな画像でお楽しみ下さい ↓以下同じ)

グリルでじっくり 時間をかけて火を通した鴨の胸肉



カットしてお皿へ



季節野菜と
たっぷりのキノコを載せて



ヴェルジュテソースで仕上げた、



「鴨胸肉のグリエ」です♪

深まりゆく秋にピッタリの一皿



葡萄(ブドウ)を使った 濃く甘いソースと
鴨肉の相性はバツグン!

とっても美味しいですよ〜〜〜〜



噛むほどに味が出る脂の部分
堪能して下さいね☆

おすすめのメインディッシュ

詳しいコース内容と写真は、
「ランチ・ディナーのご紹介」のページをご覧下さい

| ランチ・ディナー | 06:34 PM | comments (x) | trackback (x) |

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