Restaurantむとうのブログ

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「甘鯛のポワレ 黄柚子 きのこ」
今日は ただいまのディナーコースのお料理の中から
お魚料理を紹介します♪


(写真をクリックして大きな画像でお楽しみ下さい ↓以下同じ)

京都の冬の魚「グジ(甘鯛:アマダイ)」



鱗が立つようにポワレにして



お皿へ

上に たっぷりキノコのソテーを載せて



柚子(ユズ)を削って仕上げた、



「甘鯛のポワレ 黄柚子 きのこ」です

和風な一皿

仕上げに、 



甘鯛の出汁のスープをかけます♪

出汁のいい香りにユズのアクセント
たまりません!!!



舞茸(マイタケ)や 白舞茸などの季節のキノコと一緒に
お楽しみ下さいね

バリバリのウロコもたまりませんよ〜

詳しいコース内容と写真は、
「ランチ・ディナーのご紹介」のページをご覧下さい

| ランチ・ディナー | 06:33 PM | comments (x) | trackback (x) |

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