Restaurantむとうのブログ

■CALENDAR■
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
<<前月 2018年01月 次月>>
■NEW ENTRIES■
■RECENT COMMENTS■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
■OTHER■

 

週替わりランチ
今週のランチ、メインディッシュを紹介しますね!


(写真をクリックして大きな画像でお楽しみ下さい ↓以下同じ)

帆立貝(ホタテガイ)をポワレにして、



季節野菜と共に



お皿に盛り込みます



菊菜(キクナ)、水菜(ミズナ)、ホウレン草などを使った
焦がしバターのソースで仕上げた、



「帆立貝のポワレ」です



今日は蕪(カブ)やタマネギのローストも♪

※ 付け合わせの野菜は その日の仕入によって変わります



表面カリッ
ジューシーなホタテがゴロゴロ嬉しい ひと皿

7日(月)までです

詳しくは「ランチ・ディナーのご紹介」のページをご覧下さい

| 週替わりランチ | 05:54 PM | comments (x) | trackback (x) |

*