Restaurantむとうのブログ

■CALENDAR■
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
<<前月 2018年01月 次月>>
■NEW ENTRIES■
■RECENT COMMENTS■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
■OTHER■

 

週替わりランチ
今週のランチ、メインディッシュ
蝦夷鹿(エゾシカ)が登場です!!!

今回はクリスマスも含め
最終営業日の27日(日)まで2週間のメインディッシュとなります


(写真をクリックして大きな画像でお楽しみ下さい ↓以下同じ)

エゾシカのもも肉、



表面を焼き上げた後、
オーブンでじっくり火を通します



蕪やオニオンのローストに
里芋とジャガイモのピューレを添え



カットしたお肉を載せます



ピンクペッパーを散らし
エゾシカのソースで仕上げた、



「蝦夷鹿のロースト」です♪

まもなくクリスマス
そんな時期にピッタリのメインディッシュ☆



クセもなく、美味しく食べられるお肉です
ソースを絡めて
ポムピューレと一緒にお楽しみ下さいね

27日(日)まで ※2週間です

詳しくは「ランチ・ディナーのご紹介」のページをご覧下さい

| 週替わりランチ | 06:33 PM | comments (x) | trackback (x) |

*