Restaurantむとうのブログ

■CALENDAR■
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
<<前月 2017年12月 次月>>
■NEW ENTRIES■
■RECENT COMMENTS■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
■OTHER■

 

「ズワイガニのトマトクリーム パスタ」
今日は24日。クリスマスイブ
2階レストラン たくさんのご予約、有り難うございます!

さて、今日は 1階カフェのパスタを紹介しますね♪

オリーブオイルでニンニクを炒め



ほぐしたズワイガニの身をたっぷり入れます



下仁田ネギ、ブランデーを加えて



自家製のトマトクリームを投入



さらに
ミルクを加えてトマトクリームソースに仕立てて

チーズを加え



勢い良く パスタと絡めて仕上げた、



「ズワイガニのトマトクリーム パスタ」です

濃厚な味わいがパスタにピッタリ合います



冬の味覚をお楽しみ下さいねー♪

なお パスタは日替りです
他のパスタが登場することもありますので ご了承下さい

詳しくは「1階カフェメニュー」をご覧下さい

| アラカルト | 06:31 PM | comments (x) | trackback (x) |

*