Restaurantむとうのブログ

■CALENDAR■
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
<<前月 2017年11月 次月>>
■NEW ENTRIES■
■RECENT COMMENTS■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
■OTHER■

 

週替わりランチ
明けましておめでとうございます
本年もどうぞ宜しくお願い致します

さて、早速ですが
今週のランチ メインディッシュを紹介します♪


(写真をクリックして大きな画像でお楽しみ下さい ↓以下同じ)

豚ロース肉を フライパンで表面焼き上げて



グリルに移し、
じっくり火を通していきます



周りにも焼き目をつけて カット

季節野菜と一緒にお皿に盛り込んで仕上げた、



「豚ロースのグリエ」です♪

お皿に引かれているのは蕪(カブ)の葉のピューレ

合わせて、グリルした蕪も添えられています



別添えの脂身の部分は さらにカリッと仕上げて
香ばしく ジューシーに♪



お好みでレモンを絞ってサッパリと…



豚肉本来の旨味をお楽しみ下さいね☆

なお、年明け最初の週ということで
内容が変わる場合があります ご了承ください

11日(月・祝)まで

ご来店、お待ちしております!!!

| 週替わりランチ | 06:27 PM | comments (x) | trackback (x) |

*