Restaurantむとうのブログ

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「雉肉のココットロースト」 その1
先日、特別コースでのお料理で使われるべく、
清水シェフのまな板の上にあったのは、


(写真をクリックして大きな画像でお楽しみ下さい ↓以下同じ)

長野県飯田市産の雉(苦手な方、ごめんなさい)
キジです。キジ!

このキジのお腹の部分をココットに入れ、



じ〜〜〜〜っくり



熱を通していきます♪



中に、タイムとローズマリーを入れて、



いいですねー

ちょっと時間をおいて…



少しずつ色が付いていきましたよ♪

ココットを使ってのローストを見たのは初めて
ワイルドな感じで楽しいです
さて、どんな風になるのか…

続きはまた お楽しみに!

| 特別・ご相談 料理 | 05:51 PM | comments (x) | trackback (x) |

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