Restaurantむとうのブログ

■CALENDAR■
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
<<前月 2017年09月 次月>>
■NEW ENTRIES■
■RECENT COMMENTS■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
■OTHER■

 

「骨付き仔羊のロースト 季節の野菜添え ジュダニョー」
先日、
「仔羊腿肉のグリエ クーリトマトとポムピューレ添え」
を紹介しましたが、
この仔羊が、
ランチの6000円のコースと、
ディナータイムの全てのコースでは グレードアップ!!


(写真をクリックして大きな画像でお楽しみ下さい ↓以下同じ)

嬉しい 骨付き〜♪♪になります♪



フライパンで表面を焼いた骨付き肉、



時間をかけてじ〜〜〜〜っくりと中まで火を通し、



綺麗に並べられた野菜のまん中に
ポムピューレを置き、
その上に焼き上がった骨付き肉を載せ、クーリトマトを添え、

最後に、
仔羊の骨の部分を煮込んで作ったソースをかけて完成!の、



「骨付き仔羊のロースト 季節の野菜添え ジュ ダニョー」です



綺麗な色に仕上がった仔羊

香りもさることながら、この色合いも食欲をそそります!!



そして、この脂の部分!!!
ここの美味しさがたまらないんですよね〜〜〜〜

ポムピューレ&クーリトマトをたっぷりつけて、
ソースもしっかりつけて、

ワインと一緒にお楽しみ下さい♪

言うまでも無く、おすすめメインディッシュですよ!

 「ランチ・ディナーのご紹介」のページに、
 詳しいコース内容と写真が載っていますので、どうぞご覧下さい

| ランチ・ディナー | 06:01 PM | comments (x) | trackback (x) |

*