Restaurantむとうのブログ

■CALENDAR■
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
<<前月 2018年01月 次月>>
■NEW ENTRIES■
■RECENT COMMENTS■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
■OTHER■

 

「本日の温野菜の一皿」
玉田農園さんの野菜(こちら)を使った一皿がこちらです♪



特別コース&ベジタリアンコースに登場しました
「本日の温野菜の一皿」

角度を替えて…



色彩鮮やか!

紹介した野菜が全て使われていますよ♪



野菜それぞれの美味しさを最高の状態に引き出すため、



どの野菜も 別々に調理されています



茄子は焼き茄子に
インゲン、サラダ菜は それぞれ そのまま茹でて…

下の赤いソースはビーツです
上にはバルサミコのソース



グリルした賀茂茄子



添えられた胡瓜はお酢でキュッと



パプリカのソースの上に載せられたグリルトマト

どの野菜も、
絶妙の火加減&湯で加減で仕上げられ、

新タマネギの甘み、トマト、葉もの野菜の甘み…
どの野菜も、それぞれ違う甘みと旨味が
ぎゅーーっと閉じ込められていて、

やっぱり採れたて野菜は最高に美味しいです!!

この一皿だけで大、大、大満足の味わいでしたーー

超おすすめの一皿です!!!!


特別コース、特別お料理、ご予約受けたまわっております
こんな料理が食べてみたい…そんなご相談もお気軽にどうぞ!
ご予約の際にお尋ね下さい
  ※ こちらをご参考にご覧下さい

ベジタリアンの方のためのコースもうけたまわります
  ※ こちらを参考にご覧下さい

| ベジタリアン、ビーガンコース | 06:07 PM | comments (x) | trackback (x) |

*