Restaurantむとうのブログ

■CALENDAR■
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
<<前月 2018年01月 次月>>
■NEW ENTRIES■
■RECENT COMMENTS■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
■OTHER■

 

「上賀茂玉田農園さんから届いた本日の野菜料理」その1
上賀茂 玉田農園さんから届く、
新鮮なお野菜たち(こちらこちらこちら

それぞれの野菜の持つ美味しさを楽しめるように、
それぞれに合った方法で、
別々に火を通していきまーす♪


(写真をクリックして大きな画像でお楽しみ下さい ↓以下同じ)

ジャガイモ、タマネギはフライパンで…



グリルの上にはカボチャとシシトウ



賀茂茄子が美味しそうに焼けてます!!!



インゲンはバター&塩で茹で…

同じタイミングで仕上がるように、
それぞれずらして、調理していくのが大事



サニーレタスはフライパンでささっと



ニューヨークレタスは塩&バターで茹でましょう♪



万願寺トウガラシを油で揚げ…

…としている間に、
盛りつけるお皿も準備しておかなければなりません!!

明日は盛り付けと合わせて、そちらを紹介しますねーーー
お楽しみに♪(続きはこちらです

なお、明日はレストランむとうは臨時休業日です
週替わりランチは23日(木)スタートです
宜しくお願いします!!!

| ランチ・ディナー | 06:11 PM | comments (x) | trackback (x) |

*