Restaurantむとうのブログ

■CALENDAR■
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
<<前月 2017年06月 次月>>
■NEW ENTRIES■
■RECENT COMMENTS■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
■OTHER■

 

屋上ビアガーデン お料理 その10
今日は少し暑さもマシでしたが…

週末の夜におすすめ!
レストランむとうの屋上プライベートビアガーデン☆

…の、お料理、紹介しますね♪

 ☆屋上ビアガーデン(詳細はこちら)☆

先日の続きです。先にこちらをご覧下さい

最後に紹介するのはご飯ものです


(写真をクリックして大きな画像でお楽しみ下さい ↓以下同じ)

エビやイカを



白ワインを加えて さっと火を通し、



ワイン蒸ししたムール貝を合わせ、
フライパンに、その美味しい〜〜〜スープを移します



サフランを加えたご飯を炒め、



お皿に移してシーフードを盛り込み、



トマトソースと、チーズを載せ、



表面をオーブンで焼き上げて、



完成!!!!の、
「むとう特製、パエリア風ライス」です

これ、美味しそうですよーーっ

シーフードの美味しさが味わえる、嬉しいご飯もの♪

この後、清水シェフ特製のデザートも登場です☆
こちらは当日のお楽しみ…

ビアガーデン、いつもながら楽しそうで、
嬉しいメニューが盛りだくさんです♪♪

なお、お料理の内容は、
ご予算と食材の仕入れの状況などで、その時々に変わります

blog内のカテゴリー
「屋上ビアガーデン」(こちら)で、
昨年のものなども参考にご覧下さい

ご予約、お待ちしています!!!

3日前までにご予約下さい。宜しくお願いします

| 屋上ビアガーデン | 06:24 PM | comments (x) | trackback (x) |

*