Restaurantむとうのブログ

■CALENDAR■
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
<<前月 2017年11月 次月>>
■NEW ENTRIES■
■RECENT COMMENTS■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
■OTHER■

 

1階カフェ「ビアパーティー」 その2
昨日に引き続いて、
1階カフェ「ビアパーティー」のご紹介♪

今日はお料理を紹介します!
  先に昨日の記事をご覧下さい(こちら

まずは、


(写真をクリックして大きな画像でお楽しみ下さい ↓以下同じ)

お刺身盛り合わせ♪

この日のお刺身は、
右手のワサビから右回りに、
イシガキダイ、ホウボウ(こちら)、サワラ、
ヨコワ(こちら)、まん中がホタテです



脂がのって、美味しい季節です「ヨコワ」

市場から仕入れの新鮮なお魚をお楽しみ下さい♪

そして、



「生ハム」



オーブンで焼き上げた、



「シーフードミックスピザ」



盛り盛りの「ポテトフライ」



いつもお世話になっている玉田農園さん(こちら)の、
新鮮な野菜を堪能出来る「野菜サラダ」

そのままのようですが、
大根などはさっと火がとおしてあったりしますよー

特製の味噌と、アンチョビソースの2種でお楽しみ下さい♪

というところで、
メインディッシュや熱々メニューの続きはまた明日です
お楽しみに〜(続きはこちらです

| 各種パーティー | 06:05 PM | comments (x) | trackback (x) |

*