Restaurantむとうのブログ

■CALENDAR■
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
<<前月 2017年09月 次月>>
■NEW ENTRIES■
■RECENT COMMENTS■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
■OTHER■

 

1階カフェ「ビアパーティー」 その4
先週に続いて、1階カフェ「ビアパーティー」のお料理紹介です♪

まずこちら(雰囲気のご紹介)からご覧下さい

フレンチらしい一品も出ましたよ♪


(写真をクリックして大きな画像でお楽しみ下さい ↓以下同じ)

サーモンの上に、ペースト状に仕立てた茄子を載せ、
上からアボガドソースをかけます



その上にうずら卵の黄身をとろりと垂らし、



マヨネーズソースでデコレーション
「サーモンフィレ」です

こちらは、



本日のスープ「シャンピニオンのポタージュ」

そして、



じっくり焼き上げたお肉を、



お皿に盛り、



大根おろしをたっぷり載せて、特製ポン酢ソースで仕上げた、



「本日のお肉料理」です

お肉が出ると、嬉しくなりますね〜〜〜〜〜!!!!

さて。最後はメインディッシュ!
こちらはまた詳しく紹介しますね!
お楽しみに♪(続きはこちらです


1階カフェ、ビアパーティーご予約承け賜っております
飲み放題込み4800円より

お酒の種類、お料理の内容は値段や仕入れによって替わります
電話にてお問い合わせ下さい
ご予約、お待ちしてます!!!

| 各種パーティー | 06:06 PM | comments (x) | trackback (x) |

*