Restaurantむとうのブログ

■CALENDAR■
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
<<前月 2017年10月 次月>>
■NEW ENTRIES■
■RECENT COMMENTS■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
■OTHER■

 

「まかない風カレー 野菜 トッピング」
今日は、1階カフェの「まかない風カレー」
野菜トッピングを紹介します♪


(写真をクリックして大きな画像でお楽しみ下さい ↓以下同じ)

麦入りの玄米ご飯に季節野菜を載せて…

  ちなみに、
  むとうのカレーの基本はこの麦入り玄米ご飯です
  白米がお好みの方はおっしゃって下さいね♪



カレーをたっぷり注ぎます



カレーの上に、



さら〜に野菜をしっかり盛り込んで仕上げた、



「まかない風カレー 野菜 トッピング」♪

この日の野菜は、
赤大根、黒大根、人参、イエロー人参、ブロッコリー
白菜、ネギ、菜の花、カリフラワー  サラダ野菜いろいろ
それにキノコも入りました

なお、
野菜は季節野菜がメインですので、
その日の仕入れ状況によって種類が変わります

根菜が多い時もあれば、葉もの野菜が多い時もあります

出来るだけ、バランス良く、
いろんな季節の野菜が入るように仕上げていますので、
その日、その日で仕上がり具合が変わりますが
ご了承下さい

たっぷり野菜、お楽しみ下さいね♪

詳しくは「1階カフェのメニュー紹介」をご覧下さい

| アラカルト | 06:21 PM | comments (x) | trackback (x) |

*