Restaurantむとうのブログ

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「サントモールのグラチネ」
1階カフェ ディナータイムのメニューの中から
ワインのアテとして おすすめの一品、紹介しますね♪


(写真をクリックして大きな画像でお楽しみ下さい ↓以下同じ)

山羊(ヤギ)のミルクで出来たチーズ「サントモール」を
大きめにカットして

ココットに入れて、オーブンで焼きます



熱々、美味しそう!!!

これを、
さらに表面をバーナーで炙って仕上げます



「サントモールのグラチネ」の完成です♪♪♪

通常のワインでもいいのですが…



ぜひ、リースリングとお楽しみ戴きたいです!!

こちら通常のメニューブックには載っていませんので、
ソムリエの渋谷さんに声をかけて下さいね

2階レストランの方から
お料理にあったワイン、お持ちします



スプーンを入れると、
中は熱々トロトロ

これ、たまりませんよっ!!!!!



添えられたバケットに載せて…

チーズが落ちない様に気をつけて下さいねー

とっても美味しいです!!



お好みで蜂蜜(ハチミツ)もお使い下さい

ハチミツとチーズ
これまた合うんですよね〜〜!!!

清水シェフもイチ押しの一品

1階カフェでお楽しみ下さい♪

詳しくは「1階カフェのメニュー紹介」をご覧下さい

| アラカルト | 06:01 PM | comments (x) | trackback (x) |

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