パティシエールちえみから 今月のケーキのご紹介

今月の焼き菓子はこちら


金柑ショコラ    480円

金柑ショコラ    480円

甘く煮詰めた金柑をチョコムースで包み、

濃厚なチョコレートでコーティングしました



底には 香ばしいヘーゼルナッツがたっぷり!

 

是非、お召し上がり頂きたいケーキです
 
詳しくはブログ(こちら)をご覧下さい

キャラメル ノワ    480円

キャラメル ノワ    480円

クルミのムースをキャラメルでコーティング

ふんわり軽いビスケットで包みました

 


ビスケットに隠れて、

イチジクやプルーン、アプリコットなどのドライフルーツがごろごろと

味わい豊かなケーキです

イチゴ タルト    460円

イチゴ タルト    460円

アーモンドクリームを絞って

サクッと焼き上げたタルトに、

甘酸っぱいイチゴをたっぷり載せました

 

 

イチゴとカスタードの相性もバツグンです

和栗のモンブラン    500円

和栗のモンブラン    500円

アーモンドタルトに

ほっくり濃厚な和栗のクリームを

たっぷり 丁寧に絞った モンブラン


思わずニンマリしてしまう美味しさ

一番のオススメ ケーキです♪

 

詳しくはブログ(こちら)をご覧下さい

なめらかショコラ    430円

なめらかショコラ    430円

ココアを使った生地でチョコクリームをサンド

 

なめらかなチョコレートケーキです



優しい味わいで どなたにもオススメ

お抹茶    470円

お抹茶    470円

抹茶の生地に

パリパリのチョコと濃厚なガナッシュを引き、


抹茶のムースをサンドしました

 
 

口の中に広がる抹茶の香りと

チョコレートの食感が楽しいケーキです

ミルキー フレーズ    460円

ミルキー フレーズ    460円

イチゴを忍ばせたベイクドチーズを
スポンジで ふんわり包み、

生クリームで仕上げました


雪のようにふんわり真っ白

今の季節にぴったりのケーキです

クレープ オ マロン    460円

クレープ オ マロン    460円

栗を使った贅沢な生地で

生クリームと栗をサンド

 

クレープで覆って仕上げた後、

上にもマロンクリームを絞りました

 
 

まさに 栗尽くしのケーキ!

クラシック ショコラ    400円

クラシック ショコラ    400円

チョコレートをふんだんに使った、

しっとり 濃厚なケーキです



きめの細かさが身上

なめらかな口どけをお楽しみください

特製 抹茶バター  120グラム  1200円

特製 抹茶バター  120グラム  1200円

2階レストランで人気の、むとう特製 抹茶バター

  ※ディナータイムのコースで登場

 

甘い味わいが、病みつきになる美味しさです

人気商品ですので事前にお問い合わせ下さいね☆

 
詳しくはブログ(
こちら)をご覧下さい

*